2018.12.06講座:選戰與虛擬組織動員力─從韓國瑜旋風談粉絲團運作

活動通-研討會表頭圖片-12講-2018.jpg

憑一瓶礦泉水、一碗滷肉飯的韓國瑜,為何能襲捲全台灣,尤其高雄市掀起韓流,驚濤駭浪,動輒百萬人次點閱轉貼,這些網路聲量的創造,推波助瀾,震驚府院市,紛紛南下搶救陳其邁!

從沒有組織變成有各式各樣的地方組織或志工小組。

這上百萬人,在網路上彼此不認識,沒有系統化組織,是我們所謂的〈弱連結〉的網絡關係,但無孔不入,引爆選戰奇兵,摧枯拉朽,淹沒敵對勢力。

范揚松教授早年曾締造八勝一敗的輔選佳績,熟諳選戰行銷,動員組織奧妙。但二十年後的網軍卻是萬萬想不到的另一力量。

現代企業組織若不懂互聯網加,不了解空軍作戰,雲端決勝負,當然被動地打到趴,趴著吃土!范揚松教授與時俱進,近年來深入研究網路阿米巴及人單合一制度,雙十一行銷作戰、粉綠經濟、網紅、微商……

此次短講,范揚松教授將研究及實務實踐成果與您分享網絡操作及成功經驗。
.個人、團體、企業、政黨、國家都需要網絡!
.每個團隊成員或領袖人物都需要當網紅!
.每個產銷過程及品牌行銷都需要網路聲量!

瑞士歐大MBA‧DBA課程持續創新,結合趨勢作為高管教育的領頭羊!我們特為12/15.16日的研究課程做暖身,特別推出短講,銜接精彩課程,希盼帶給上進的企業家學員新視野,新能力!

若您有任何疑問,范教授將在本課程中一一解惑,歡迎攜著您的問題來參加,帶著最實用的解答回去。

課程大綱:
1.一瓶礦泉水一碗滷肉飯掀起韓流
2.韓流網軍的形成、操作到運營
3.網紅直播與網路聲量爆發700萬
4.弱連結組織如何發展動員實力
5.龐大聲量如何有效轉化群體行為
6.個人品牌如何借助網路竄紅
7.企業組織虛擬與實體整合的技巧
8.海爾案例:組織平台化與人單合一

2018年12月6日 星期四 19:00 – 21:00
財團法人中華民國職業訓練研究發展中心
(台北市復興南路1段390號11樓、捷運大安站斜對面)
報名專線:02-29353999

*僅收取場地、教材費300元,報名後如若方便,煩請撥冗惠予匯款或轉帳至以下銀行帳號,以利行政作業準備,感謝您!

安泰商業銀行景美分行(銀行代碼:816)
戶名:大人物管理顧問有限公司
帳號:03612600453500

我要線上報名