2015.12.4「團隊領導與激勵士氣」-瑞士歐大教授范揚松博士受邀連宇股份有限公司課程講授

臺灣跨國數位企業團隊連宇股份有限公司,主要服務為 帶動快捷、經濟、可靠的支付產品,例如:讀卡機、解碼晶片、密碼鍵盤等,素仰范揚松博士在經營策略、組織領導、市場行銷、業務銷售方面的產學學養與顧問培訓經驗,特聘范揚松教授擔任課程講授嘉賓。
      

 大綱:

主題:團隊領導與激勵士氣

1.什麼是領導?領導者的條件
2.常見領導者犯的九種錯誤
3.見樹見林的團隊發展四階段
4.有效領導的共識建立(活動)
5.強大領導力的權力與影響力
6.激發部屬邁向目標與任務
7.不同情境要用不同領導手段
8.部屬心理及激勵工具、手段
9.如何表揚團隊成員努力與向心力
10.結語:教練引導,永不放棄的精神
 
    范揚松博士除任考試院國家文官學院、瑞士歐大、北京大學、華南師大講座教授外,長年擔任跨國企業、上市       櫃公司中高階層教練及講授課程。採用行動學習教授法,亟獲佳評!課程請上網搜尋!


    貴單位若有培訓演講、採訪需求,歡迎洽電安排行程,若需要授課簡報精華ppt檔,請逕自聯絡。
 
    另,我們提供免費 Si 職能評量系統供企業界選訓用留方案運用,歡迎洽詢!

請與我連絡:大人物知識管理集團 教育訓練事業部 曾秀慧(Coco)02-29353999分機13   greatmanedu@gmail.com