2015.11.11【九本人脈建立與應用-開拓關係網絡策略業績長紅技巧】講座

成功人士要有300個朋友、上萬個朋友,您的人脈存摺有嗎?
您有10,000個粉絲為您按個讚嗎?您有高人指路貴人帶路嗎?
小米機發展660萬粉絲團,一舉打敗三星手機!

『 微軟為何能打敗蘋果電腦?? 聯強為何穩站電子通路龍頭嗎?? 
這一切秘辛的謎底就是--- 關係網絡與人脈策略!! 』
郭台銘與世界大廠人脈緊密又長久!王金平政商人脈亨通,藍綠政黨通吃!

多數人以為產品技術水準高於對手就穩操勝算。 大錯特錯!!
人脈延伸到全家便利,7-11,當您的人脈打入大潤發通路!當您的人脈打進郵局通路!市場馬上十倍速成長。看那最暢銷的不良品 Windows 和 Intel 為何能打敗蘋果??
您不可不知道「共享經濟」!您不可錯過「電子商務4.0」!
看看虛擬市場中的拍賣網站,多數商家為何習慣使用雅虎拍賣而不是露天拍賣??
因為企業都知道大多數人都習慣雅虎拍賣,所以在雅虎的平台才能順利買到!
阿里巴巴是否被淘汰?淘寶網還能火紅到何時!
曾幾何時,所有的企業與網站都必須與Facebook作連結!!
那為什麼不是另個社群網站google + 呢?? 一言以蔽之,就是因為
臉書的使用人數、平台社群關係網絡規模大於google,而獨占市場

范揚松教授認為,企業拓展版圖的關鍵因素首重『人脈商機』,運用人脈就能形成龐大的關係網絡平台,瑞士歐大全球四大分校,32學區,人脈強強滾,進而提高企業本身的籌碼資源與關鍵影響力,使競爭對手只能被你的網絡力量一一收編
那麼你知道嗎??全盤思維的網絡策略,不僅能幫你運用人脈達到增加自己籌碼的目的。

你多厲害不重要,重要的是你在的人脈平台有多高
有多少高手貴人,帶你創造商機!

人脈幫企業發展技術提升創新技術,更能創造資金脈,那麼如何規劃全局性的網絡??
如何將人脈網絡轉變成創新技術、市場版圖、甚至是大把現金呢?? 
這一切的疑問,范揚松教授 都將在本講座為您娓娓道來嘆為觀止獨家方法,讓你擴充您的九本人脈,從此錢充百脈獲利滾滾!!
范揚松教授將在本次講座中讓你一掃所有疑惑,請踴躍報名。

104年11月11日 星期三 19:00 - 21:00
財團法人中華民國職業訓練研究發展中心
(台北市復興南路1段390號11樓、捷運大安站斜對面)
報名專線:02-29353999
*僅收取場地、教材費300元,報名後請於活動現場繳費