亞太電信行銷長、瑞士歐洲大學博士班畢業生沙舟接受BBC專訪

-----------------------------------【中央社新聞】-----------------------------------
 

亞太電攜BBC 4G影音鋪路

 


(中央社記者江明晏台北27日電)亞太電信在金馬50週年與BBC中文網合作,提供用戶透過3G影音觀賞金馬動態,也為4G時代的影音服務鋪路。

亞太電信行銷長沙舟接受BBC採訪時指出,在網路更為發達的時代,大眾的觀影習慣也有細慢卻微妙的改變;許多年輕一輩的觀影者,常利用手機及機上盒觀看電影。

他指出,亞太電近年來透過多次協助國片的拍攝或宣傳,包含由鈕承澤導演的「愛」、安心亞主演的「西門町」、還有即將於明年春節強檔上映,由澎恰恰、許效舜、柯佳嬿及姚元浩主演的「鐵獅玉玲瓏」等,深化與電影產業的合作。

除了協助國片外,沙舟說,這次與英國國家廣播公司BBC合作推動直擊金馬50的影音服務,更將觸角拉到台灣外,希望透過網路建立更完整的影音服務平台。1021127